杏奈のマリネさんの投稿一覧

妄想

好きでよくやってしまう。それを絵や文では表した事ないけど。。多分それを見られたら相当恥ずかしい。
    しかも学校の人気者になんて見られたら。。その後の自分の学生生活が続くから逆らえない。

五十嵐くんイケメンだから、ノートから引きずり出されたよ最後は良かったとなるといいなー

設定が

面白くて、どんどん読んでしまう。
    オネエと喪女の恋愛。可笑しくも可愛くて応援したくなります。辛い過去をお互いに持ってて。
    でも自分自身に呪いをかけてる。それを気づかせてくれた。
    藤子さん応援してますよーー!

こわい

幼なじみ3人の関係が、男の子の事故を境に変わっていく。
    好きだったのな、気持ちを伝えなかったら、友達に奪われて。それを知ってる先輩が、主人公に、奪っちゃおうって話をする。
    変な噂が流れてもすぐに無くなるのは先輩のおかげ。
    力になる先輩。
    友達も先輩も主人公もみんなドロドロの気持ちで怖い

かわいい

鬼滅のファンです。だからこそ、このまま可愛い絵柄とギャグが好き。
    派手すぎな宇髄様は美術教師!いいー

お腹

空いたなー
    ご飯を食べて新しい一日にリセット。どれも美味しそうな朝食で食べたくなる。
    それぞれ悩みはあって進んでいくしか無くて。でも食べるって幸せな行為なんだろーなー

タイムリープ

主人公の今は悲惨なもの。
    でも外科医の仕事で神様?みたいな人を助けたことによって中学時代に戻る。

高校時代のいじめを想定してキックボクシングを習う。勉強もめちゃくちゃやる。
    もう一回人生やり直すって結構体力気力いる。でも応援します!

わたしの知らない

震災の日。この漫画はあの日何があったかを知るべき漫画。
    あの日の誰かの日常だろうけど、私にはニュース速報で見たものしか無くて、実際の体験として今まで目を背けてきた。
    事実を知ろうとしていなかった。
    これは、課金しても読む

お嬢様

今井家というお嬢様と新社長の恋愛。
    政略結婚から始まるけど、きっと違う。狼の様な瞳に恋をしてるヒロインが可愛くたまらない。
    オオカミの様な瞳、笑うと少年の様になる、そんな男性カッコいいですよねー

なんだこの夫

産後って、本当休みたい時に休めないの。
    赤ちゃんのお世話もだけど、死んじゃうかもとかこれで大丈夫なのかな?とか気を抜けない緊張がずっとあるの。
    なのになんだあいつ、大人だろ。何テレビ見てるの。怒ってるの?はー?
    モラハラ夫本当嫌だな、プリン応援してます