何となく読んでみたのですが、面白いですね!!設定も鳥ってところがなんとも斬新で、しゃべれない分頑張ってる鳥を応援したくなります
無料分よんでる途中です。絵が気になり読み始めました。モフモフまったりな感じで読みやすいです。妖精、召喚系もあり今のところモフモフまったりで事件という事件はまだです
半分無料!!で読み始めました。題名通りよくあるファンタジー物語!!断罪回避に夢中で相手の気持ちになかなかきずかないお決まり物語です
絵が気になり無料分読みました。よくある悪役令嬢と聖女の物語。どっちが悪役かわからなくなるくらい悪役令嬢はいい人!!続きもきになりまうす
絵がきれいで読み始めました。切羽詰まったところからの始まりは、スピード感もあり、面白いと思いました。何とか難を超えてからも面白く読まさせてもらってます!!
まだ無料分読んでる途中ですが、評価が低いですね。。私はこのやり取りの化かしあいすきです!どうなるのかちょっとドキドキしながら読んでます!!
まだ、無料分を読んでる途中です。よくあるやり直しですが、女性も強い力を持っていて、ばとる?みたいなのもあるかな?
絵がもう少し大人っぽいと迫力あるかも!!
無料分を読みました。初めはよくある始まりでしたが、すごく体格も大きくて強面なのに震えて丸くなる場面は面白かったです。これからもたのしみです。
無料分を読んだだけなので、なんとも言えませんが、課金はしないかな?無料で読めるなら読むかな?位の印象です。
なかなか、面白いです。身代わりなのにすぐにばれてるし・・・。なぜかすごく強いし・・・。芯は強いのか??
伝書鳥の王女様