好き
絵が好きな感じだったので、読んでみました!!無料分は一気に読んじゃいました。内容も男装令嬢的な内容で、ちょっとおちゃめなところもありで好きです
絵がとてもうつくしいです。無料分を一気に読んでしまいました。平民とは思えないくらいうつくしいです。内容はありがちな感じだけど、私は好きな感じです
まだ無料分読んでますが、なかなか面白いです。仮面王子とのなれそめから、現在につながる物語、お互いのやり取りを読んでいると面白い!!
父親と息子の仲はよくない、なぜ、主人公と結婚したのか?というわけもわからないし、なぜそこまでカンペきにならないといけない一族なのかも今のところないもわからないまま物語が進んでいます。なんかもう少し掘ってほしい
ヒロインもお父様も悪役もかわいいしきれい!!主人公がだいぶ天然な思考をお持ちで、お父様もクールなんだろうけど、振り回されてるところが面白いです
7回もループしたら、感覚もおかしくなりそう。。。でもいろんな人生を試すことができて少しうらやましい気もするな~すでに満喫できてるんじゃ??でもキュンなところもあっておもしろいです
高みを目指して転生!!6歳にしては、完璧すぎるくらい強いし賢い、主人公との区別なのかな??でもなかなか面白いです
何となくNEWの文字にひかれよんでみました。三話まで読みましたが、なんか面白そうというのが今のところの感想です。
表紙の絵がかわいくて読み始めました!!まだ無料分読んでる最中ですが、面白いです。設定があんまり見ない感じで新鮮です。先王との展開がものすごくはやすぎないか??とも思いますが続きがたのしみです
今、無料分よんでるところです!!ま~暗い思い過酷な状況ですね、、、今後もこんな感じでだったらちょっと読むのしんどいかも
かたわれ令嬢が男装する理由