吉井先生の絵が好きです!私の中でのTHE漫画家先生って思ってます!ストーリーの展開も好きではまっていく感じです
シングルマザーの恋愛、もっと甘えていいのになぁって思いながら見てました!そんな母の息子はきっと良い子に違いない!
何で男の人の方が未練たらたらなんだろう…浮気とかするくせに開き直ったり突き落とそうとしたり…だからこそ真面目でがんばり屋の女性には素敵な男性と幸せになってもらいたい!
本編が大好きだったから、また違ったストーリーがみれて嬉しかったです!!まいこのぶれない感じ、大好きです!!
遥菜と理人さんがだんだんお互いへの思いが強まっていくのが楽しみで今後の展開が楽しみです!早く心からつながってほしいなー
瀬尾さんの何だかミステリアスな感じ?が不思議で、ちよちゃんのこと本気で好きなんだよね!?って思いながら読んでます。
教授のちょっと抜けてる感じなのに時々見せる男らしさにドキッとしちゃいます。無料から課金で一気読み中です。
好評価で読みはじめて、目をひくイラストではないけど、静かに進んでいく展開に何故かひかれてしまい、最後までみてしまいました。派手さはないけど面白かったです。
優しいおとなりさんがストーカーだったなんて…癒される毎日なのに、心境かなり複雑だなって思いました。それでも彼を求めてしまう気持ち、何故だか少し理解できちゃう…
皆川さんのファンだったから、皆川目線のストーリにもうキュンキュンしながら(特に後半は皆川さんの葛藤にドキドキが止まりません!)一気に読んじゃいました!続編は…さすがにないかな😭
おいしい香りは君から