他サイトで無料分の続きを読みにきました!(新規会員登録するのが面倒なので、こちらで課金)最新話を読みましたが何も分かってないのですね…ダラダラと100話、200話と続くのかなぁ。
いじめは、いじめをする人間がいるから起きる。本当にそう。そして、いじめをする人間は大抵、親が人を見下したりすることを日常茶飯事にしていて「いじめる」=快楽になっているから簡単にはやめられない。いじめをやる人間には「罪悪感」なんてないから一刻も早く「犯罪」にすればいい。法律でぶったたく、これが大正解。
いじめをした人間に後世の余地はなく進学、就職、結婚、出産、この先のライフイベント全てできなくしてやればいい。
おでこに「私はいじめっ子です」って彫ればいいのに。まぁ、それは違法ですね笑
作者さんのファンです。これはファンタジーでしょうか?無料の1話だけ読んでみました。まだ、面白さは分かりません。
ネタバレのレビューしてくれている方ので、なんとなく先の展開はわかったけど無料分だけだと本当に夫にイライラしますね。
イライラ、モヤモヤを描くのがお上手な作者さん。こういうの読むと人って心の中、腹の中で人のこと常にジャッジしてるんだなぁ、と感じます。
わ〜なんかこわい漫画ですね。漫画だから描けるのだとは思いますが…家庭では難しいとは思いますが新興宗教では、こういうことはよくあるかもしれないですね。
ヒロインが可愛くないんですよねぇ…本当に、もう少し美少女なら…磨いても光らない類の「普通」さでハマれません。
山田くんがイケメンで星5つ、茜がウザくて星1つ、平均して星3つです。ヒロインがギャーギャーうるさい品のない女、というのがもったいなさすぎます…
無料を読んでから最終話のみ課金。まぁ、予想通りの結末でした。完結してるので最終話だけで課金が済んで良かったです。
無料分ちょうど良いところで終わった〜最後には、お母さんも一緒に幸せに暮らせるのでしょうね。騎士のイメージ、もしかしたら一緒に闘う、とか?
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)