きになる!
次々に続きが気になります!性格の良い姉(妹)と悪い妹(姉)のマンガはたくさんありますが、こちらは時代背景や医学など興味深いです
無料だったので読み始めましたが、いつのまにか読むの止まってました。マンガ(フィクション)なのでこう言う話もありですが、入り込めなかった
盲目の女性が知的で美人でおもしろくて度胸も勇気もあるけどどこか冷めているのがストーリーをおもしろくさせます
好きなストーリーと絵です!辛い状況で生きてきた健気で優しい主人公というのはよくある話ですが、神様がこんな感じなのが好きです
けっこう早い段階で、天才魔術師の心を開いた落ちこぼれ魔女。ということはここからが二人の戦い本番となるのでしょう。楽しみ
いくつかのマンガが一作品となってるようです。小学生向きでしょうか。シリアスなストーリーをお好きな方には物足りないかな
個人的に記憶喪失ものって、ないなあって思ってしまうから好きじゃないんですが、この作品はおもしろいです。
主人公しんらのクズ母親に苛立ちを隠せません!!どうして周りの大人に頼らない?という私の考えがどうしても邪魔をしてしまう分入り込めず星マイナス1
可愛らしい絵が小学生〜中学生向きな作品と感じます。良くない未来につながるフラグを折る毎日をおもしろく描いてあります
次!次!と次回が気になる作品です。クラリスはとても、清らかで応援したくなりますし、私は個人的に次女のメアリーが大好き!
軍神と偽りの花嫁