転生したのが主人公だけでなくシスコン兄弟もっておもしろい!テンポも良くてどんどん読めちゃいます!次が気になる!
心が強くしっかりした主人公の女性。頭もよく判断力もあり、こんな女性になりたいなと思いました。なぜかそこまでハマりそうにない💦
主人公は転生ではなく憑依?その性格と行動から目が離せないです!呪われている殿下の心を丁寧に救いながら、皆からの尊敬と親しみを得ていくストーリーが気持ちいい
ひどい扱いばかりされてきた主人公が、公爵様に助けられながら、これまで出会ってきたクズたちにギャフンと言わせていってくれそう!
久しぶりに少女マンガを読みました。三つ子やらアイドルやら連れ子やらとありえない状況てんこ盛りですが、それでこそ少女マンガですよね!和服(浴衣)姿かっこいい
漫画なのにバカ殿下にイライラできたり、公爵様をステキと思ったりできるのに、絵の表情にシリアスが足りないというか、、いまいち入り込めない
獣医が主人公でおもしろいです!モテモテになるけど彼女らは獣www 慈悲深い主人公に対しておバカなお偉いさん達ってのはよくわかるけど、そこは深くするつもりがないのか、絵に描いたような(絵だけど)馬鹿面とセリフで書かれています
異世界召喚からスタートだけど、読んでいると本当にロールプレイングゲームをしてる気分になってきます。でも、ゲームでは描かれない町での生活とかもあるからおもしろい
お貴族様たちの漫画だけど、きれいな表情だけでなく笑いを堪えたりザマーミロって思ったりするときの表情の描き方が好きです!
タイトルに惹かれて読み始めました。バカな王子に自分よりもバカなふりをしろって言われても何年も出来ることじゃないですよね笑 ギャフンと言わせたのがスッキリ
転生した異世界で家政婦になりました!