スッキリ
表情も心も弱々しい儚げな主人公が、その儚げで優しい表情のまま心を強くしていき、悪役どもをギャフンギャフン言わせていくのでスッキリします
2人で死んで、主人公一人だけ前世の記憶があるままやり直しの人生という設定はおもしろいと思いました。主人公の性格が強く可愛らしい
絵も設定もとても可愛くて好きです!初めの方に早速主人公が悪役をぎゃふんと言わせていくシーンがあるので次が気になっていきます!
クズでゲスの王子と聖女のその悪態のストーリーが長めでマンガなのにイライラしてしまい、同時に主人公が2人をギャフンしてくれるのを期待しちゃいます!
タイトルとの印象とは違い、とてもピュアな主人公とそのストーリーです。頑張り屋さんの主人公が素敵な人に愛されて、よかったーと思うストーリー
虫の絵がダメだけど、とてもおもしろそうなので読み始めました。でもやっぱり…ダメー(T ^ T)で、途中でやめちゃいました。
好きになりたくない人を好きになっていってしまう…♡背徳感がとても良くて引き込まれる作品です。無料あっという間に読んでしまった!
ストーリーがとてもおもしろいです。でも、襲われるシーンなどの時の主人公の怖がる表情がなんかギャグっぽい?というか…。その分ストーリーに入り込めないとこがあるので星マイナス1です
「恋フレ」という言葉を初めて聞いたので気になって読み始めました。なるほど、あり得なさそうだけど、おもしろい、先が気になる作品です!
オススメに出てきて軽い気持ちで読み始めただけだったのですが、ハマってしまっています!主人公がタイトル通り小動物のリスみたいです!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される