実はピュア
タイトルとの印象とは違い、とてもピュアな主人公とそのストーリーです。頑張り屋さんの主人公が素敵な人に愛されて、よかったーと思うストーリー
虫の絵がダメだけど、とてもおもしろそうなので読み始めました。でもやっぱり…ダメー(T ^ T)で、途中でやめちゃいました。
好きになりたくない人を好きになっていってしまう…♡背徳感がとても良くて引き込まれる作品です。無料あっという間に読んでしまった!
ストーリーがとてもおもしろいです。でも、襲われるシーンなどの時の主人公の怖がる表情がなんかギャグっぽい?というか…。その分ストーリーに入り込めないとこがあるので星マイナス1です
「恋フレ」という言葉を初めて聞いたので気になって読み始めました。なるほど、あり得なさそうだけど、おもしろい、先が気になる作品です!
オススメに出てきて軽い気持ちで読み始めただけだったのですが、ハマってしまっています!主人公がタイトル通り小動物のリスみたいです!
次々に続きが気になります!性格の良い姉(妹)と悪い妹(姉)のマンガはたくさんありますが、こちらは時代背景や医学など興味深いです
無料だったので読み始めましたが、いつのまにか読むの止まってました。マンガ(フィクション)なのでこう言う話もありですが、入り込めなかった
盲目の女性が知的で美人でおもしろくて度胸も勇気もあるけどどこか冷めているのがストーリーをおもしろくさせます
好きなストーリーと絵です!辛い状況で生きてきた健気で優しい主人公というのはよくある話ですが、神様がこんな感じなのが好きです
社長の私に勃ちっこないでしょ?