期待せず読み始めましたが、どんなラストになるのか気になり、気付けば最新話まで読んでしまいました。続きが楽しみです。
何の気なしに読み始めて、気付けばどんどん読み進めていました。みんな色々抱えているけど…どんなラストになるのか楽しみです。
この先生の作品、どれを読んでも素晴らしいのですが、こちらの作品は特に最高!!登場人物の名付けも素敵!!
学生時代読んでいたので懐かしくて無料分だけ読みました。ダラダラと続かずちょうどよく終わるのも良いですよね。
展開がなかなかゆっくりで、同じような流れがだらだら続いて、もうこの先はいいかな〜、という感じです。最初は絵が魅力的で読み進めたのですが、話が単調で飽きちゃいました。
とりあえず無料分だけ読んで、ラストは予想出来たけど、時間がある時にじっくり読んでみたいなーとも思ったり!
この作者さんの作品、ゆる〜い感じで、でも実はすごい丁寧に描かれてるから大好き!日本酒飲みたくなってきた!笑
試し読みだけのつもりが、どのキャラクターも愛しくて。迷わず課金してラストまで読み進めてしまいました。
古代ものの2作品を読んで、こちらの作品も読んでみたところ、また違う雰囲気の内容でした。こちらの作者さんの描かれるものは面白そうだから、読んでみたいです。
そんなに惹かれる内容ではないけれど、つい読み進めてしまっています。おばぁ様がどういう動きをするかでこの作品の良し悪しがきまるかな?
だってワタシ、120点だもの。