絵がかわいい
表紙の絵がメルヘンでかわいいので、惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので、ストーリーも楽しめました。
表紙の絵に惹かれました。異世界シリーズが好きなのと、騎士ものに最近ハマっているので、絵のタッチも好みなのと合わせて気に入りました。
タイトルが気になり読み始めました。異世界シリーズが好きなので、読みやすく、絵のタッチもポップで好みでした。
タイトルが気になり読み始めました。転生ものが好きなので、楽しく読める作品です。絵のタッチもかわいくて好きです。
表紙の絵がきれいで気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ストーリー展開もテンポ良く好きです。
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもきれいだったので、読みやすかったです。続きが気になるので継続して読みたい作品です。
広告を見て読み始めました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいのでハマりました。続けて読みたい作品です♪
令嬢シリーズが好きなので、気になって読み始めました。タイトルもおもしろかったので、惹かれました。ストーリー展開もおもしろかったです。
メディア化して気になっていた作品でした。絵のタッチがほんわかしていて、読みやすいストーリー展開でした。
表紙の絵がきれいで気になりました。ストーリー展開も絵のタッチがきれいなので読みやすいです。初期のキャラ設定がちょっと気がかりでしたが、楽しめました。
押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが