好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので好みの展開でした。
表紙の絵が美しいので気になり読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので続きが気になってどんどん読み進められます。
表紙の絵がかわいいので気になり読み始めました。異世界ものが好きなのと、タイトルも惹きつけられました。続けて読みたい作品です。
表紙の絵がかわいいので気になり読み始めました。タイトルも惹きつけられました。異世界ものが好きなので好みの展開でした。
表紙のカラー絵が美しくて気になりました。タイトルも惹きつけられました。ストーリー展開も好みなので続きが気になってどんどん読み進められます。
好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。絵のタッチが好きで読みやすいです。
表紙の絵がかわいいので読み進めたくなりました。異世界ものが好きなのと、キャラクターが好きなのでどんどん読み進められます。
表紙の絵がきれいで気になり読み始めました。ストーリー展開はだんだんこれからおもしろくなっていきそうです。
絵がきれいで読みやすかったです。ファンタジー要素強めなので、史実にこだわらない人におすすめの作品と思いました。
キュンキュンする展開で好きな作品です。絵もきれいで読みやすく、続きが気になってどんどん読み進めています。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています