タイトルが気になりました
タイトルが気になり読み始めました。転生ものが好きなので、楽しく読める作品です。絵のタッチもかわいくて好きです。
表紙の絵がきれいで気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。ストーリー展開もテンポ良く好きです。
タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもきれいだったので、読みやすかったです。続きが気になるので継続して読みたい作品です。
広告を見て読み始めました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいのでハマりました。続けて読みたい作品です♪
令嬢シリーズが好きなので、気になって読み始めました。タイトルもおもしろかったので、惹かれました。ストーリー展開もおもしろかったです。
メディア化して気になっていた作品でした。絵のタッチがほんわかしていて、読みやすいストーリー展開でした。
表紙の絵がきれいで気になりました。ストーリー展開も絵のタッチがきれいなので読みやすいです。初期のキャラ設定がちょっと気がかりでしたが、楽しめました。
好きな作家さんの作品で、こちらの作品は知らなかったので気になりました。また、表紙の絵がファンタジー風で惹かれました。
好きな作家さんの作品です。他の作品も読んでいましたが、こちらの作品も大好きで、久々に読んでもおもしろくて読み応えがありました。
別の有名な作品で知っていた好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。絵のタッチがあっさりしているけれど、リアリティがあって読み応えがあります。
転生しまして、現在は侍女でございます。