絵がきれい
表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になりました。ストーリー展開もおもしろかったので、続けて読みたい作品です。
あさイチで紹介されていて、気になって読み始めて、虜になりました。絵のタッチのポップさや軽快なストーリー展開が大好きです。
本編が好きで、来ました。番外編があることに驚きました。絵のタッチもきれいで読みやすいし、ストーリー展開も好きです。
表紙の絵のタッチがかわいいので気になり読み始めました。ストーリー展開もポップで読みやすいです。異世界シリーズなのも良いです。
好きな作家さんの作品です。表紙の絵のタッチが少し懐かしさを感じます。ストーリー展開はおもしろく楽しめました。
タイトルが気になり読み始めました。歴史ものが好きなので、読んでいて楽しめました。絵のタッチが少し気になるところでした。
好きな作家さんの作品です。絵のタッチがきれいで好みなのでとても読みやすいと感じます。ファンタジーものなのも良いです。
表紙の絵がメルヘンでかわいいので、惹きつけられました。ファンタジーものが好きなので、ストーリーも楽しめました。
表紙の絵に惹かれました。異世界シリーズが好きなのと、騎士ものに最近ハマっているので、絵のタッチも好みなのと合わせて気に入りました。
タイトルが気になり読み始めました。異世界シリーズが好きなので、読みやすく、絵のタッチもポップで好みでした。
その男、沼につき。