ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 220件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

設定はあり得ないけど‥

無料分まで読みました。なかなか思い付かない設定でびっくりですが、絵がとても綺麗です。
    この先りつかがアキラとどう暮らしていくのか気になります。

面白いです!普通のラブコメというか、好きな人と近すぎて溶けるとか、あり得ないけどそこが面白い。
    赤坂さんが無自覚エロだし、青山くんもピュアだし、お二人が本当にお似合いです。応援したくなります。

無料分まで読みました。
    何か二人の仲が進展するのかなぁ~⁉️と期待してたのですがすぐに別れてその後くれはが石油王と会ったり、よく分からない展開でした。

絵がとてもキレイです。無料分まで読みました。
    仕事は出来るけど、恋愛となると臆病で‥強気にいけない。そして秘密を交換しあっていくうちに‥と有りがちといえばありがちかも。
    もう少し無料なら読もうと思ったけど。
    続きどうしようか悩みます。

無料分まで読みました。
    漢方とか、薬膳とか、魔女の森とか今までにない話で面白いし、絵も可愛いです。
    無料分までではアキトは何者なのか?誰と離婚したのか?色々残り過ぎてて先が気になります。

どんな内容か気になりながら無料まで読んでみましたが、グロくて断念しまさした。ゾンビ系がすきな方にはいいかもです。

無料分まで読みました。
    空気読みすぎて読みすぎて過呼吸になってしまう凪ちゃん。今は心は自由でお暇中。先行き不安だらけだけど、そんな悠々自適なその日暮らしはなんだか憧れる。
    実際は必死になるんだけど。
    お隣さんとの関係も気になるし、回りの人達も個性豊かで面白いです。
    元カレ慎二がウザイ、とにかく面倒くさい奴。
    でも憎めない、素直じゃない奴。
    凪ちゃんのこれからの人生応援したくなります。

映画になるので気になってたところ、無料配信があったので読みました。『ちひろ』を読んでなくても面白いし、楽しめます。私はあっさり、さっぱりと読めました。のこのこのお弁当食べてみたくなる。てか働きたくなります。

タイトルから気になり無料分だし、読み始めましたが、みれいちゃんの貧乏キャラも高校で友達になる子の貧乏キャラも少しきつめです。靴下墨汁で染めないよー。
    そして、引き取ってくれる真野さんがどーもイケメンに見えなくて‥読むのやめてしまいました。

ギャル漫画過ぎて笑えます!らくぴも平凡過ぎて、なぜこの二人が!?って思うけどお似合いです!
    家族のことも含めこのままうまくいってほしいです。