ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 222件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あおいにはイケ兄がいて、その後輩世那がまたイケ後輩で、あおいのクラスメイトで‥
    恋をしたいあおいが女の子っぽくなってく姿に世那がキュンとする。くすぐったい二人が気になってます。

聞いたことあるなぁ、と思ったらドラマでやっていましたね。
    内容は高校の時に好きだった彼と何年後かに仕事の関係で再会するわけなんだけど、彼は車イス生活を送っていた。というなかなか受け入れるのが難しい状況。それでも二人は周りの心配をよそに付き合い始めるんたけど、試練が次から次へと‥
    私的にはヘルパーの長沢さんの距離感が気になります。

社内恋愛で、キャリアウーマンと上司の話です。
    鬼塚さんはそこまで鬼上司って感じもしないし、(名前に鬼があるからだけか?)無料分までは溺愛加減がそこまで感じません。ライバルが出てきてこれからなのかな?

絵が本当に好み

配信全て読みました。本当に絵が好みで好きです!
    内容もバンドマンとデザイナーとあり得ないような組み合わせの恋愛でこの先が気になりすぎます!

ブレないタケオと、ピュアな大和と二人を影ながら見守っている砂川。とても青春している話です。
    実際にはタケオみたいな高校生いないんだけど、そこがまた面白い。個人的には砂川が恋愛するところもみたい。

35話まで読みました。絵が雑な感じがして気にならなくなるかと思いましたがやはり気になります。
    そして、男性がよく分かりません。まきちゃんが好きなんだろうけど、食欲と性欲と若い男はこうだったか?ぐらい‥そして進展がなかなかない。
    上司も参戦してくるのか‥

無料分まで読みました。
    かろりさんの立ち振舞いが素敵です。考え方や捉え方前向きな姿勢がとても好きです。
    切ない過去を持っているかろりさんが、青井くんのことを想い、その想いがこれからどう伝わっていくのか‥
    そしてかろりさんはいくつなのだろう‥
    これからも続きが気になるので読みたいです。

絵が好みで読みました。おとなの恋愛です。社内恋愛です。憧れます。それぞれ結ばれてからも面白いので読み続けたいです。

無料分まで読みました。訳ありで同棲始めた二人ですが、今は何だかんだラブラブな所という感じです。ユラが出てきてから雲行きがあやしくなってきたけど、たまちゃんの素直な気持ちでこのままハッピーエンドになってほしい。

無料分まで読みました。絵も可愛いし、えまちゃんが可愛いな、って感じでした。
    理由があって母親の実家のそばのマンションに住み初めたんだけど、そこでの幼なじみの同年代の子達が片思いをそれぞれさしてて‥みたいな感じ。
    私的にはえまと宏樹が結ばれてほしいな。