ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 219件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

実際にはあり得ない内容ですが、こんな事起きたらこわいな、って思う。いくら酔っ払ってても飲みの場で意気投合した人と婚姻届は出さんよね。そしてまだ最低彼氏とお別れしてないとか‥大丈夫かな?

すいれんちゃんと川澄くんの純粋な恋愛模様が書かれているんだけど、あまり話が進まない。
    絵は好きなんだけどなぁ。
    話の進みがゆっくりだから読み続けるのに時間が掛かりそう。

青島くんはいじわるからの新作!待ってました!
    やっぱり、面白いし、絵が好きです。
    あいちゃんが、ピュアであいちゃんが作る料理食べたい!

美味しい贅沢な食べ物が出てきてみんなでとりかこんで、というあったかい話を想像してたけど、それだけじゃない、心掴まれる、考えさせられる話がたくさんで。でも結局食って大事で、美味しいものを、食べると体も心も満たされるよな。今後みんなが、幸せな結果になればいいなと思います

絵が好みで読み始めました。
    ゆうきちゃんがとても良い子で、料理も出来るし性格もいいし、本当に彼氏がいないのは出会いがなかっただけなんだなぁ。って思いました。そんな中クラブで出会った伊織さん、伊織さんの後輩くん、中学時代の好きだった人と一気に出会い、モテ期なゆうきちゃん。
    誰と恋をするのか楽しみです。

上司と、部下の禁断(?)秘密の恋愛ストーリーなのかなぁーという所です。無料配信分まで読んだけど、上司には婚約者がいて!?な感じであやしい続きでした。

オフィスラブ的なストーリーで、たぶん実際にはあり得ない設定なんだけど、だからこそ面白いのかもしれません。
    高校からの長い片思いで、誤解が解けてこれから二人のラブラブが見れるかな、という所まで読みました。

社内恋愛系なんだけど、ちょっとずれてるというか違う要素のマンガで、夏目巡は救世主と思いきや‥だし、彼氏を寝取った女の人は相当悪いやつだし。紗凪はどう立ち向かっていくのか見ものです!

あまり芸能界のマンガは読んだことがなかったのですが、本当にこんな感じなのかな、と思いながら読み始めました。気になる展開が待ってます。演技なのかそうじゃないのか‥

手話の漫画だけど、手話の部分も分かりやすく描いていて素敵です。なんにせよ、雪ちゃんが繊細で柔らかく可愛らしいかんじが分かるし、逸臣さんも力強くて頼りがいのあるカッコいい人でこのマンガに惹かれます。他の登場人物もそれぞれ気になります。