ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 225件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。絵が可愛いです。
    ゆなちゃんの一途な気持ちもとても可愛いです。
    想いが伝わってりお君とは付き合うことが出来たけど、そのあとも読みたいので読み続けます。
    あかりちゃんと和くんもいい感じなのに‥その二人も気になります。

無料分まで読みました。絵がとにかく素敵です。
    ふみちゃんの生い立ちはきついですが、前向きな主人公で応援したくなります。
    先生も相当なくせ者ですが、ちゃんとふみと向き合っていくかんじがとてもいいです。
    付き合うか、で無料分は終わってしまったので、続き課金します!

無料分まで読みました。
    なぜレオが成人してるのに高校に入ったのか、スミレとはどこかで会っているのか‥続きが気になりまくりなので、読み続けます。

無料分まで読みました。ゲームの話もありキャラが可愛いです。山田もかっこいいし、茜ちゃんもかわいいし。
    瑛太さんのギャップもすき。
    山田が告白して無料分は終わってしまったので続きが気になります。

グルメ漫画?とゆーか、食べ物系の漫画を初めて読みました。お寺の料理とかも普段触れなかったりするので面白いです。幸さんがこの後誰かと恋愛関係になってくのか気になるところです。

インスタグラムの広告から面白そうだと思い、こちらで読み始めました。高橋くんがイケメンかどうかはおいておいて、先が気になるので読み続けたいです。

無料分まで読みました。猫体質の猫山くんとあり得ない展開にびっくりですが、これからどうなっていくのか気になるので読みたいです。

無料分まで読みました。絵はあまり好まないけど、内容がお酒と恋とでなかなか面白い内容でした。今泉くんがいまだに松子のことをどう思っているのか掴めないところですが二人がどうなっていくか気になります。

無料分まで読みました。絵がかわいい。けど、ここまでの設定もマンガだからありなのか。なかなかあり得ない感じです。ふしだらな高校生だし、あおちゃんが騙されちゃうのかー!と心配です。本当に好きなあいてがいたら遊びは卒業するのかなぁー。

無料分まで読みました。そもそも大学の同窓会に彼氏連れて来なよー!なんて言わなくないか?それぐらい彼氏いないからみんな冗談半分だったのかな?本気にとるゆかりさんもゆかりさんだけど、そこでレンタル彼氏と恋愛レッスンが始まるとは‥どうなるのか気になるので読み続けます。