おすすめで出てきて無料分読み出しました。おもしろいです。あっという間に読んでしまいました。続きが気になります。続けて読み進めたいと思います。
おすすめで出てきて、無料分を読みました。続きが気になります‼︎購入して続きを読んでみようと思います。また続きを読んでみてレビューしてみようと思います。
おすすめに出てきて無料分を読んでいます。あまり絵は好みでは無いのと、内容もなんかモヤモヤするので、続きはどうしようかなぁというところです。
おすすめに出てきて無料分を読んだら面白くて続きを読んでいます。一話一話展開も早くてまたスカッとします!
まだ試し読みしか読んでないのでなんとも言えないけど、絵の感じは好きなので読みやすそうです。続き気になるので読んでみようと思います
おすすめに出てきて無料で読み始めました。この手の話はすごく好きなので、面白く続きも気になるので続けて読もうと思います。
おすすめで出てきて試しで読んだら面白く続きを読んでいます。絵も好みの感じで見やすいです。早く続きが読みたいです。
テレビドラマから入っているので、そことの違いやイメージの違いなど多少あるものの内容はやっぱり面白いので見入ってしまいますね。
試し読みから入りました。すごく続きが気になり続けて読もうと思います。まだ入りだけですが、共感するとこもあり、続きを読むのが楽しみです。
無料分だけと思って読みましたが、続きが気になり読みだしました。ちょっと切ないなぁ。どんどん内容に引き込まれて続きを読んでいます。
チンカルボー