最後子供が大きくなり、娘目線の感情が描かれるにあたって考えさせられた。妻側で描かれていたため、旦那クソ感満載だったが、子供から見たらどっちもどっち。気をつけねば。
あるある〜とひたすら共感できます。この作者さんは他の作品も面白く、いつも課金してしまいます。
大好きな作家さんでした。なに読んでもおもしろいし、男の子の絵がほんとにキレイてイケメン。続き読みたいなとなりました!
若い頃は漠然と専業主婦に憧れていた。でも実際結婚してみて子供が産まれると、ずっと家にいることが無理だった。
むかしのむかし、こんなストーリーに憧れて、年下とかもあるかな?とか思ってしまったけど、やっぱりマンガでした。笑
2話無料で読みました。気にならないことらないけど、もう怖すぎて2話限りで良かった。買ってまで続きは見ないでしょう。
広告から気になって読みました。なんだなありがちだなぁーと思い、とくに続きを読みたいとは思わなかったです。
無料分読みました。絵が綺麗で見やすい。
内容は可もなく不可もなく…ポイント余ってたら読もうかなぁという感じ。
広告からきて、無料分のみ読みました。ありえないけど、読んでいて続きが気になります!また余裕あったら読みたい!
効果につられて前部読みましたが。娘ちゃんがとってもいい子です。しあわせに強い成長してほしいと思います。
離婚してもいいですか?