章司はどっちとも別れて1人になるべき。
学校は辞めるわけにいかないけど、バイトは別のところに変えて幸子とも会わない努力した方がいい。
この状況でどちらか1人を選んだら、選ばれなかった方は嫉妬でおかしくなる。
て言うか章司だけが○○の事を忘れて□□と幸せになるのはユルセナイ。
章司はどっちとも別れて1人になるべき。
「いい女がいるなあと思ったら、淳子だった」という台詞が好き。
付き合って何年も経つのに、こんなこと言われて淳ちゃんは幸せだね。
「は?」旦那さんと同じ反応しました。
「私は好きなのに」え?意味分からん。
気付いたら課金してました。
そして続きも気になるので多分最後まで読みます。
1年は長い。
こんな状態ならアイドルに走るのも無理ないかな?
浮気するよりマシ。
「ママがダメって言ってる」とかアウトだけど、このくらいの旦那さんは普通にたくさんいそう。
無視しててもお弁当作り続けるのは、優しさでも愛情でもなく、主婦として仕事と割りきってるからでは?
会社の先輩に相談する時にビミョーにウソつくのは、見栄ですかね?
アドバイスが空振りに終わったのはそのせいかもしれませんね。
要は、スプーンくらい自分で取れよ。
薬くらい自分で探せよ。
主婦も忙しいんだよ。
っていう事が溜まりたまってるのでは?
奥さんもそんな事、言う気にもなれないんではないのかな?
吉川くん、友達想いで良いヤツ。男前。
ユウダと真逆な性格なのによくそれまで付き合ってきてたな。
こんなにポイント高いなら、毎回の冒頭にある前回までのあらすじの数コマがムダに思えてくる。
佐木くんのお兄さん、クビ吊りに見せかけてコロされたんじゃなかったっけ?
しかも金田一に着いて行って巻き込まれたのに、この実験はあまりにも残酷では?
マンガだからって言っちゃえばそれまでだけど、佐木くん(兄)がコロされた時はショックだったから、リアリティーを求めるならそこまで気を遣ってほしかった。
ドラルクが一コマも出てこない回だった(砂は出てきたが)。
NANA―ナナ―
050話
NANA―ナナ― [第8話](4)