なんか
何か、運命だ何て、ドキドキします。まだ、少ししか読んでいないけど、今後の展開が楽しみだなぁ。男の子書き方が良い(笑)
なかなか、無いよなぁ(笑)ハイスペックの後輩同僚。上司が元彼氏なんて、仕事、手につかないよなぁ(笑)。場の雰囲気も悪くなるし(笑)
いくら、田舎から出て来たからといって、男女同性なんて、あり得なさすぎ(笑)。親の常識が欠落しまくっているよぉ。
なかなか、若い時にはない恋愛だよなぁ。こんなの、ドキドキ以外ないでしょ(笑)。上司だなんて、ヤバすぎ(笑)
こんな、同僚、ほしいよぉ。(泣)。こんなに気にしてくれる人が側にいたら、仕事、バリバリこなしちゃうよなぁ(笑)
1度駄目になり、又、復活するかなぁ。いくら、ハイスペックでも(笑)。現状が嫌になるから、わかれるのに(笑)
なかなか、現実であったら、生きてけないレベルかも(笑)。初めから、厳しい始まり(笑)。恥ずかしくて、会社、歩けないよぉ(笑)。
何か、すごく、フワフワするストーリー(笑)。現実的ではないからか、憧れるよなぁ。絵が、とてもきれい❗️
学生の恋愛って感じで、ドキドキした(笑)こんな学園生活、この年になっても、憧れるなぁ(笑)。青春って感じで良い‼️
ハイスペックな同級生に、思われるなんて、ドキドキしかないよなぁ。全てがスマートで、格好良い〰️‼️こんなに思われたい(笑)
30歳、夢みた恋と彼の秘密