現実的ではないからこそ
現実的でしょうかwww。流石に、酷いでしょう‼️意地悪なのも、イラつきますが、騙される男も、最低過ぎますwww
パイロットとの恋愛だなんて、羨ましすぎるwww。なにがなんでも、両目をつむっても、好きになるだろうなぁwww。
現実的ではないからか、ずっと、1人だけを愛し続けるなんて、出来ないよぁ。なんだか、乙女な感じのストーリーだwww
現実的では、ないのか…。話の展開が、最高に近場でありそうな内容だからか、引き込まれて行きましたwww。最高です。
昔から一緒で、大人になっても一緒だと、何だか、違和感…。一緒にいたいからって、付いてくるなんて、ストーカーだよ。
人に、指摘されて、素直に謝れるのって、凄い。もともとが、ピュアなんだろうなwww。展開が楽しみですwww。
やっぱり、好きだなぁ。絵もストーリーもwww。何度も読んだような😃。昔、今、観ても、やっぱり、絵が綺麗なのwww
昔、ドラマを観ていて、懐かしくてwww。こんな、先生いたら、人生観、変わっていただろうなぁwww。羨ましすぎる。
ハイスペックを利用して、やり返すとか、一番、やってやりたい‼️仕返し、やりたいよな‼️馬鹿な、男と女に。
旦那が浮気して、直ぐに別れられるのは、羨ましすぎる(泣)。長年一緒にいると、何だか、色んな事が面倒で、一番簡単な見ない不利をしてしまう…。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない