現実的ではないからこそ
ハイスペック過ぎる幼なじみが、ずっと好きでいてくれるなんて、たまらないよなぁ(笑)。年上なのに、可愛すぎる(笑)
絵がきれい❗️顔が良い‼️男の子の顔が良いな❗️ツンデレな感じと、かまってほしい感じが、たまらないよなぁ(笑)
現実的ではないからか、なんだか、見ちゃうんだよなぁ(笑)。弟が可愛すぎる(笑)。こんなの、反則だと思うよ‼️
ハイスペックな年下男の子。ずっと、弟だと思っていたのに、格好良いなんて、たまらないよなぁ。甘えてほしくなる(笑)
タイトルみて、なかなかないからなぁ。って、よみはじめて、はまるよなぁ。現実的ではないからか、願望なのか。
現実的ではないからか、ストーリーが、ゆっくりで、ほのぼのしちゃう(笑)。ハイスペック男子との出会い、ないからなぁ。
ハイスペックの感じ、羨ましいのですが(笑)。毎日、ドキドキが止まらないよなぁ(笑)。現実的ではないかな(笑)はまる。
ハイスペックの、束縛男の子。囲われたいなぁ(笑)。ずっと、囲われたい(笑)。女の子も、天然記念物の感じで、可愛すぎ(笑)
子供がアニメを観ていて、ストーリーがかわいくて、つい、観てしまう❗️マンガだと、創造がいくらでも出来て、アニメとは又、違う感じで良い‼️
まず、絵がきれい❗️絵がとはまり❗️こんな、綺麗に、描けるなんて、神様だ(笑)。ずっと、見続けられますね❗️
三神先生の愛し方