現実的ではないからこそ
現実的ではないからか(笑)。初めが、まず、怖いのですが(笑)。人と触れない。って、このご時世、あるのかも知れない。
良かったなぁ。相手で、自分の価値を図りたいって、わかるよなぁ(笑)。常に、人と比べて、自分の価値のなさをしるというか(泣)
何か、ハイスペックな男の子なのに、心が乙女だなんて、可愛すぎて、こっちがヤバい(笑)。現実的には、いないよなぁ。
ないからなぁ。こんな、うまい話(笑)。こんなの、巻き込まれまくりたいわぁ(笑)。ハイスペックの凶器な暴走(笑)。
失恋したところからの、ハイスペック年下に愛されるなんて、現実にあるのかなぁ。羨ましいのですが(笑)。年下、いいなぁ。
なかなか、ないからなぁ。こんな、極端過ぎる展開(笑)。冷淡な人が、愛情深いだなんて、凶器みたいで、逆に怖いのですが…。
ハイスペックな上司。憧れるなぁ。なかなか現実には、いないからなぁ。スマートに、配慮してくれるなんて、羨ましい(笑)
偶然の再会とか、なかなかないからなぁ。ドキドキが止まらなくなる(笑)。なんだか、なんだか(笑)。ハイスペック、降臨って感じも(笑)
騙すところから始まる本気だなんて…。なかなか、現実的ではなく(笑)。でも、絵がきれいだからか、読めるんだよなぁ。
何だか、絵がきれいだからか、読んでいて、進むまくり(笑)ハイスペックとのシェアハウスなんて、なかなかないからなぁ。
あなたの特別な触り方