ないよなぁ
私も、先生になっていたら、こんな学生との恋がしたかった(笑)。でも、現実的では無いかなぁ(笑)。年下過ぎるし(笑)
ヤクザの世界を描くとは、なかなかスリリング(笑)。ヤクザって、ただキャラクターが悪い人としか、イメージないなぁ(笑)
良かった‼️まず、絵が可愛すぎ(笑)。こんな、ツンデレいたら、振り回されても良いんだけど(笑)。絵が、本当に良い(笑)
現実的ではないからか、こんな、お嬢様、いるのかなぁ‼️いたら、羨ましい(笑)。常に、格好いいボディーガードがいるなんて。
なかなか、良かったよ‼️身長コンプレックス、実際にあるからなぁ(笑)。逆で、男の子が小さい方がコンプレックス強いかぁ。
なかなか、無いよなぁ(笑)。こんなにもピュアの子って、いるのかなぁ(笑)。自分の娘ならば、心配で仕方がない❗️
無いよなぁ。こんな、怖い人たちが家の回りをうろうろしていたら、私なら、逃げ回る。でも、シングルマザーの葛藤、わかるよなぁ。
無いよなぁ。ハイスペックだから、許されるけど、これで、顔がやばければ、ただのストーカーだよなぁ(笑)。
何かなか、無いよなぁ。こんなストーリー(笑)アレルギー的に(笑)が出るなんて(笑)。現実的にあるのかなぁ。
中学生時代の同期生何て(笑)。なんだか、ドキドキしちゃうなぁ(笑)。ガキだと思っていたのに、大人になって、ギャップ萌え(笑)
美少年、いただきました