絵が好き
綺麗な絵で読みやすいです〜!結構絵のタッチで読めないものもあるので、絵って大事!ストーリーはまぁまぁかな
ちょっと絵がこってりぎみ?だけど、ストーリーはいい感じです!こんな上司がいたら私もすぐ転がりこんじゃう〜❣️
絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!
吃音のヒロインなんて初めて見る設定!笑
でもマカシー可愛くて、何で実家でいじめられていたのか不思議。リフタンと幸せになってほしい!!
無料読みからの課金読みです。完全にどハマりしました!よくある契約モノだけど、2人が自然と惹かれあっていってもう!もう!!もう♡早くお互いホントの気持ちを伝えてほしい〜!焦ったい!面白いのでオススメしまーす!
幼なじみっていうから同い年とかかと思ったらめちゃくちゃ年上女子でしたー!でも歳の差恋愛いいですねー!最近たまたまそういう内容の漫画読んでて!無料だからとたまたま読んでみたこちらも歳の差恋愛のストーリー。年下の男の子との恋愛なんてドキドキー!続きが気になります。
無料で読めたから見てみましたが、オススメできる作品です!絵もキレイだしフルカラーで見やすい!ストーリーも中々良くて!毎日コツコツ読み進めています!
ふたりの最初の出会いの時のいろはさんのポーズがおもしろくて笑ってしまいます。どんな展開になるのか続きが楽しみですね。
あまり面白くなかったです。私的には。絵も好みのものでなくて。表紙なイラストは悪くなかったんですけど。ぴえんごめん。
何処かで聞いたことあるような。見たことあるようなお話し。うーん。気のせいかしら。まぁ、ストーリーも絵もなかなか嫌いではないですが、課金はしないかな。。
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~