わお。、
今ハマっている作者さんのお話しなので気になって読んでみました。やはり好きですねー。ストーリも絵も良い!!またハマりそうです
何と言うか、、何処かで聞いたことあるような。見たことあるような。。。気のせいかな?ストーリーも絵もまぉまぁですね。
なんか聞いたことあるような。見たことあるような?そんな感覚に襲われました。気のせいかな?でもまぁ。ストーリーはなかなかに面白かったです。
何処かで聞いたような。みたことあるような。気のせいでしょうが。まぁでもなかなかに面白かったです。うん。面白い。面白い。
表紙のイラストが綺麗で惹かれました。ストーリーはまぁ。ぼちぼち面白かったです。課金するかはまだ悩みますが。。。
ごめんなさい。面白い。面白い。面白いです。今ハマっている作者さんのお話しなのでやはり好きでした。絵が綺麗過ぎますー!
映画化で聞いたことあった作品なので少し気になりお試し無料を読んでみたけと、凄いお話し。ヒロインがかわいそ過ぎる。幸せになれるといいな。
イケメンが女装する感じのお話しなのかしら?まだ一話しか読んで無いから何とも分からないけど。しかしなぜお金持ちイケメンがメイドに、、、?
わたしがハマってるあのお話しと同じ作者っぽいのよねー。絵がね。キレイでね。こちらもどなお話しなのか気になりますね。
わたしがハマってるあのお話しと作者同じかな?そうだよね!?世界観が同じだものね。こちらはどんなお話しなんだろう
ロッカメルト