マママ・マーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2080位

• 新しい順

無料分サクサク読んでたら気付いたら流れるように課金してました
    広告から来ましたが見事ヒット!

聖女と裏切り男が絵に描いたようなムカつく女と男だけど、ヒロインも男主人公も事が起こる度に読者が言いたくなるような事を本人達にガツンと言ってくれるのでストレスフリーで読める
    まぁそれでも頭の悪い鈍感な悪役達は次々にムカつく事してくれるんですけど!

ヒロインがあともうちょっとだけ美人に描かれてると尚良い
    今後も惜しまず課金していきます

クズっていうか

セコいですね。無料分しか読んでないけど悲しくなる程セコいし人の財布から勝手にお金抜いてる後ろ姿が何とも言えねー…
    でもこういう人実際にいそうw

不思議なお話

先生は生きてる人なんですね
    広告で気になって見てみた
    男の子の両親がどうなった!?ってとこで広告終わるから上手いよね〜続き気になるよね〜
    やっぱりねって感じだったけど無事旅立てて良かった…

あーめちゃめちゃ好き

絵も溺愛具合もめっちゃ好みな作品です
    気付いたら20話まで一気に課金してた
    まだ真の方向性がはっきり見えてこないけど、しっかりした構成で質の高い作品だと思います
    イベントきっかけで読めて有り難い
    ありがとうございます

ちょっとしんどい

イジメをする側の親の気持ちで読んでもされる側の親の気持ちで読んでもしんどいです。関係ないじゃなくて世間の問題として考えなきゃいけないと思うけど、漫画で鬱々としたくないな

本当に面白い

男子高校生×主婦設定とか無理あるのに全然無理じゃない!オレコ先生天才!
    壱成の成長っぷりにやられる
    絵も好き過ぎる
    何年も前に読んだけど何度読んでも面白い

絵きれい。典型的な少女漫画?TL?って感じですけどヒーローだけでなくヒロインもちゃんと可愛いです。(イケメンヒーローにイマイチなお顔のヒロイン多いので)
    無料2話しか読んでないですが続き課金しても読みたいです。

絵が良い

無料分1話しか読んでないけど絵が良い。男の子イケメンです。脇役の男の子もいいお顔。女の子がちょいモブっぽいけど。
    続きが気になる終わり方してくれてるのでポイント付いたら購入したいと思います。

絵か良い。安定してないけど良い時の絵はすごく好み。
    愛が重いとか最高な設定。「べた惚れだった」って嘘つくぐらいなのに無口、無表情てそっけなかったのなんでかは無料分だけじゃわからないのでポイント付いたら課金します!
    公爵はヒロインの事大好きなんだろうから、ヒロインが本当に「べた惚れ」してイチャラブになっていくのが楽しみです。