マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

先が気になって読んでしまう。

『片付けられないひと』から一変、かたずけりるひとになるまでのはなし!!!とても読みやすくて頷ける内容ばかり。。綺麗な部屋にしたくなりました。

先が気になって読んでしまう。

育児に無関心、ぜんぜんなにもしない。。。そんな夫が浮気!?しんじられない。。ひどい。先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

セクシーで可愛いカモイサンにドキドキしてしまう!!!!チラリと見えるブラジャーやチラチラみえるふともも、ぱんつにドキンドキン!

先が気になって読んでしまう。

とても面白いです。おすすめします。先が気になってツイツイよんでしまいます。ないようは未来の自分からきたお手紙。内容は友達のかけるを助けてほしい、。。。そのために頑張る主人公。ドキドキ、はらはら。どーなる!?

オススメ漫画です

オモシロイ!子育てしていて専業主婦のかたは、とくにオススメ!読みやすくてウンウンと頷ける楽しいストーリー!

先が気になって読んでしまう。

家族優先で自分のことで👛おかねを使えない。そんなときに、シミをみつける。けしたい。。。でもおかねどうしよう?夫には秘密でびがんきを買ったのに!?まさかの配達ミス。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。まさかの展開にビックリ

ストーリーが気になって読んでしまう

すごく、読みやすいし、面白い!こんな神様いたら面白い!とおもって読み進めています!
    先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

かっこよくて、ちょいわるな弁護士さん。え!?このひとで、だいじょーぶなの?!とおもっていたけど、ちがった!!
    仕事になるとキチント決めて、困っている人に向き合う姿がかっこいい。。
    先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

この村の人間は『人を食う』!?おそろしい、ほんとうにそんなことできるのか!?こわい、。。。どーなるの、?!前に駐在していた
    警官がいなくなり?ころされた!?その娘からの告白。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

すごくわかりやすくて面白い!!!わたしもネットで中傷されたことがあり、ここまでできなかったけど、こうすれば、こうなるんだ!と勉強になりました。