マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

ストーリーが気になって読んでしまう

美しい女性のなまえは、『れいな』。。。この女性になにがあったのか!?歯磨きをゴシゴシと血が出るまでやりつづける異常さにビックリ。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

ミステリーを語る男!?この男の話を、思わずききいってしまう。ききたくなる。ずーっと。不思議な雰囲気。はまってしまったよ。最後まで読むしかない。そうきめた

ストーリーが気になって読んでしまう

えぇ!?!しんじられない。。夫がウワキ?ほんとに?優しくて真面目、かっこいい旦那がまさかの!?どーして?楽しく幸せに不満なく過ごしていたのに。。。。先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

作者さんの明るい性格で『発達障害』のことをわかりやすく、そしてまえむきに?たのしく描いています。とてもわかりやすいし、親しみやすい雰囲気の漫画。わたしもきっと、発達障害です。明るく、元気に楽しくイキテイキタイ

ストーリーが気になって読んでしまう

実際にお話です。タイトルがとても印象的にのこり、のみはじめました。養護施設で育ち、学び生きてきた作者さんの実録。これはもう読むしないよ。先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

オススメ漫画です

子供を持つお母さんに読んでほしい作品。読みやすくて、ついつい うん!うん!と頷いて読んでしまう内容ばかり。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

専業主婦で家事と育児に毎日おわれている。そんな中、夫に言われた強烈なひとことは、、『いつになったら、はたらくの??』働いてみたもの、おっとは家事にはノータッチ。なにこれ!?ひどい、どーなるの!?!?!

先が気になって読んでしまう。

発達障害のにトロちゃんのストーリー。発達障害とはなんだろう!?とおもいながら、よみはじめました。とても身近にかんじ、もしかしたら、じぶんも?とおもったり。。

ストーリーが気になって読んでしまう

ある日突然、日常がかわった。。肉親がいなくなり、おとうとが。。。。しんじられない絶望のなかで再びたちあがり、がんばる。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

メンタルが強い美女の白川さん!!かわいい、きれい、そしてあざとい(笑)みんなから何を言われてもびくともしない、自分をつらぬく強さ羨ましい。