マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 293件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

先が気になって読んでしまう。

供物、イケニエになるべくために育てられ捧げられた女の子のはなし。そして王様とのはなし。命をたすけられて、王様と歩んでいくの!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

こ、こわいよ。ぐろいよー。。でも、よんでしまう。化け物バンパイアの下僕となり、心臓を捧げなくてはならない。。いえにえを、。。。

先が気になって読んでしまう。

安田さん!!!おもろいですーわらえますー(笑)‼️毛ジラミたいへんだったね(笑)並べるってすごい!!?うけるー。。話の展開が読めなくて これがリアルですごい暴露🤣先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。

オススメ漫画です

大好きなだいすきな ちひろさんの漫画です。その番外編、続編!先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。

タイトルみて気になって読みはじめました

とにかく、この漫画の表紙に一目惚れ。女の子がかわいい。きれい、儚げ。まだまだ読み始めたばかりやけど、とても期待できそう。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

あまりにもひどすぎる。。。あまりにもひどすぎる。。。ほんとに。。はやく、こんな夫から逃げて。息子もひどいよ。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

産婦人科でおこる様々な人間ドラマ。産まれてくる赤ちゃんが必ず幸せな家庭に産まれるわけではない。。。いろんな過程があり家庭がある。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

先が気になって読んでしまう。

どこか懐かしくて寂しい気持ちのする不思議な世界観。そんな漫画です。同棲していた彼氏にふられて、わかれて、さびしいときに出会った綺麗で儚げな女性との出会い。ここから何か始まるの!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

なぜ?なんで!?医学部を目指す女の子が、動物を実験して確実なものを作るために!?計画をすすめていく。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

先が気になって読んでしまう。

シングルまざーって、たいへんだ。。。あれもこれも、やらなきゃ。みんなにいろいろ言われてご存じして、ほんとにたいへん。。