マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 293件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が気になって読んでしまう。

彼氏から見捨てられて『でぶ』太った体だけが手元にのこる!?!?どーしたらいいの。なにがいけない!?!そんなときに出会ったイケメンのジムのインストラクター。この人の元で変わりたい。きれいになりたい。入会してみたら!?いじめ、無視、女の世界。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

まさかー?まさかの!?!?あるひ突然言い渡された離婚!!!思い当たるところがたくさん!?ひどい!ひどすぎるーーー。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

ひ、ひどい。。あこがれのひとと結婚したけど!?できたけど、こんなのありえない。。
    娘から言われた 一言は、ぱぱがほかのひとが、すきだよ!って。先が気になって気になって気になって仕方ない。

先が気になって読んでしまう。

結婚して子供が生まれて、しあわせー!!とはいかないもの。。。いろいろ事情はある。
    旦那は協力なんてしてくれない。なんにもしない。。。

タイトルみて気になって読みはじめました

お料理をしないおかあさんは 果たして毒母なのか!?どうなんだろうか。。。。意外にも多いいのではないだろうか。。母親から愛された記憶があまりなく、、悲しくて 泣きたくなる日々。。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

『モラハラ旦那』読んでいて 夫にたいしてイライラ、ハラハラしてしまう。。。こういう人って案外おおいいのかもしれない!?
    良い旦那と思っていたけど、本当は違う。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ってなる!!こんなのあるの!?でもあるんです。ほんとに。。。。憧れのマイホームに、こども、あたらしいせいかつ。ここから幸せな毎日が始まる!と思っていたのに!?!?こわい。。。こんなことが。。。。

ストーリーが気になって読んでしまう

どきどきどき。恋に奥手の陰キャラヒロインのまえに現れたのは!?超イクメンのキラキラボーイ!?そこから始まるドキドキわーるど。
    先が気になって気になって気になって、もうとまらない。

ストーリーが気になって読んでしまう

アメリカ人の父親をもち、さべつをうけてきた。。なんで?どうして??差別に負けず懸命に生きる女性の話。