マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

先が気になって読んでしまう。

『りこん』それは、だれしもが考えることだとおもう。。ほのぼのしていてかわいい。。でもね、内容がでも深い。少しの不満がどんどん溜まっていく。どーなるの!?先が気になって気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

専業主婦でやってきたお母さんが住宅ローンの頭金だけでも返済したい!という気持ちからお仕事をはじめる物語!ほんわかしちゃうイラストで思わずニンマリしてしまう。

ストーリーが気になって読んでしまう

こどちゃのファンは絶対によんでほしい!!さなちゃんが幽霊の役になって演じてる作品。とても悲しくて子供時代によんで衝撃を受けました

オススメ漫画です

青春時代に大好きだった漫画。人気子供タレントのさなちゃんのクラスが大変!?羽山という男がクラスを仕切って先生をいじめたり 逆らうやつを容赦なくやっつけていく。。そんな羽山にたちむかう さなちゃんがかっこいい!

先が気になって読んでしまう。

学校なんてなければいいのに。。。そんなふうに思っていた学生時代。。。この漫画は そんな私の過去を思い出させる作品でした。

ストーリーが気になって読んでしまう

わかる!ほんとに、わかる。。小さな世界だとおもっていたママ友さん同士の世界。でもぜんぜんちがう。そこが全て。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

『同棲』って はじめはいいけど慣れてくると
    当たり前の夫婦になっちゃって、結婚願望さえもなくなっていくのかなぁ??!!同棲はじめて七年のカップル。二人に明るい未来は来るの!?先が見えない。。

ストーリーが気になって読んでしまう

先が見えない貧窮。。。読んでいて胸がしめつけられる。。。。
    とても他人事とは思えない。不自由な毎日‥。そんな世界から抜け出してみたい。

ストーリーが気になって読んでしまう

ある日 突然 悲劇はやってきた。幸せな毎日。当たり前の日常はなくなり、消えた。命を同じ場所で失った二人の青春ストーリー。与えられた一年の残りの時間を二人でわけあい、けんめいに 生きる!!!先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

先が気になって読んでしまう。

霊がみえる少年。幼なじみが命の危険にさらされて!?サスペンスとこの世のものではないものたちも現れて先がよめないスリルがある!
    とても面白くて最後まで読みきりたいと思いました。