ストーリーが気になって読んでしまう
こんなママともいたら、こわい。こまる。
母子家庭で懸命に働くお母さんに尊敬。この先どーなるのかな?!きになる。
こんなママともいたら、こわい。こまる。
怖い。。怖すぎる。タワマンってこんなことあるの?上と下でこんなに差別されるの?ってくらい言われてる。住む世界が違う人たちの人間関係!?どーなる!?
怖い。。ほんと、女って怖いなーとおもう。群れて悪口ゆって見下して。。でも内容が気になって気になって仕方ない!最後はどうなるんだろう!?
酷い虐め。なんでこんなことに?!どうして?
歩を死へ追いやったのはなんだろう。読めば読むほど怖くなる。世界は残酷だ。
こんな親っているの!?とおもって哀しくなるけど読み進めてしまう。。目が離せない。全ての子供が幸せであってほしい。
タイトルから目が離せなくなり、よみすすめた。わたしたちは、つねに自分のことばかりみている。みてしまっている。
ついつい読みはじめてしまった。。顔にコンプレックスがある女性が どんどん不幸に。でも綺麗な顔を手にいれて!?!?
どうしても子供がほしい女が妹のカラダを借りて子供を授かりたい。。こんなストーリーはじめて。今後が気になって気になって気になって。
もし、自分の子供がそうだったら!??感情移入しまくりのストーリー。先が気になって気になって気になって仕方ない!
最高に泣ける順愛ストーリー。二人の愛に感情移入しまくり。。こんなに素敵な恋愛があるだろうか。。コミックでよみましたが、こちらでも読み薦めたいとおもいます
おばさんマウンティング地獄