ストーリーが気になって読んでしまう
絵が怖い。。そしてやってる虐めが残酷。教師もひどい。。こんなことってあるの!?!先が読めない展開にドキドキハラハラ
子育てしてるものですが、よんでいてツライ。こんなことあるのー??!っておもいつつも、先が気になって気になって気になって仕方ない!
大好きです。この作品。小さな女の子が好きな人のために大きく成長して 頑張る姿が健気。
キューンとしてドキドキがとまらない。オススメのはなしです
懐かしいー!!当時大好きで読んでた作品!
大人になっても読める!男前の女性に恋をした女の子のバンドストーリー。
絵が可愛い。若いこ向けの漫画だけど ハマる!おもしろい。過去にお互い好きだったもの同士の再会ラブストーリー❤️今後が気になって気になって気になって仕方ない!
フルカラーでとても見やすくて良い。話の内容は 浮気した旦那にメチャクチャ腹が立つー。どうなるのか先が気になって気になって気になって仕方無い。これは、読み進めます!
ど、どうしてこうなったの?!?すごく気になって読み進めたくなる。すこし怖いけど、お試し版をみたら 止まらない。。。
オススメの漫画です。高齢出産をした私がすごく親近感わくストーリーでした。ドキドキしたり ほっこりしたり、切なくなったり‥。是非、読んでほしい作品です。
子育てママにおすすめ!是非是非読んでほしい!息子ちゃんのかわいさとイライラに共感しまくり!育児の合間によんでます
大好きな作品です。青春&学園物語!つくしの学園生活と恋にドキドキ!つづきが気になってきづいたら夢中になる!アラフォー女子も大好きな漫画。
ミスミソウ 完全版