この作者さんの中で一番好きです。傑作!けっこう本当に怖いので、ホラーが好きな人じゃないと夜とかドキドキしちゃうと思います。とてもいい作品ですが、怖いです。
絵が古いとか、今見ると恥ずかしいとか…イヤイヤ、おもしろいです。
甘酸っぱいというか、いい意味で懐かしい感情を思い出させてくれます。
友達と同じ人を好きになってしまった気持ち…わかります。
読んでみてください。意外と怖いです。絵も内容も。しかし長い間人気があるのもうなずけるくらいおもしろいです。
レビューのとおり、おもしろくてどんどん読んでしまいました。青春、部活、友達など、思い出すと胸が熱くなるような感じや感覚。底抜けに明るい主人公のように学生生活を過ごしたかったな。
賭け事が好きな人は、とてもおもしろいと思います。わからない人でもおもしろいけど。
戦後の日本は、このくらい本気の駆け引きをして生きていたんだろうと思うと…今は生ぬるい(とくに男)のだと思った。
ごめんなさい、無料でも読んでいられないほどの狂ったデッサン。顔だけしか書いていないのか?バランスが悪すぎる。笑ってしまうレベルです。前作好きだったから我慢したけど無理。前の方がうまい。
絵がちょっぴり苦手です。本当にゾワゾワする時があり、好き嫌いがあるような気がします。騙しあい、明らかになっていく過去、どうなるんだろう。
このシリーズはとても好きです。絵はとくにうまくもないですが、読みやすいのと、なかなかない世界が読めるのが良いです。
頑張れ鈴木!
ひょうひょうとしている主人公がいいです。天然なのか素直なところがとても愛らしいです。物語の進みがゆっくりです。
え、こんな旦那さん(一般男性でも)みたいな人存在するの?いたら嫌だわ。
読んでいる女性は、すこしでも付き合っている人がこんな感じが無いか気を付けてみてくださいね?
陵子の心霊事件簿