私にはドンピシャでした。 王家ものが好きなわけではないのですが、絵もいいですし王道なストーリーもいい!
久しぶりに課金しましたが足りませんでした。1ヶ月に一度と決めている課金…守れるかどうか。
すごく好きです。お金には恵まれているとはいえ、言葉遣い、所作が女性として勉強に。他の登場人物からも昔からの伝えたいことがあふれでてくる。いいマンがです。
なんだかワクワクしている自分がいます。あり得ないんですが…。
これからどうなるのか、彼氏はどんな秘密を持っているのか。
うん、かわいい。大人なのにすばらしくすれ違う感情。やきもきするけれど、ほっこりしながら先の展開が楽しみで見ています。
親がかわいそう。ある程度反抗する時期があるのはわかりますが…。展開が早いのと闇が身近すぎる、憧れの世界だと簡単に足を踏み入れすぎる…。でも、現実こんなに近いのかもしれないと恐怖です。
読んでみたけれで、あるある~という感じがします。よくありがちな展開です。しかし、絵は見やすく、読んでいると主人公も悪い子じゃないので応援したくなります。
すごく良い!!好きです。サバサバしてるし、カッコいい。
歳をとっても、こんな風に堂々と人を助けることができる人間になりたい!!
最近あるあるのやつですが、ヒロインが女の子女の子しておらず、さっぱりしていて、強い感じがとても好きです。
こんないじめがあるのだろうか、いや、あるからこそ、まだ自ら命を断つ子がいるのだろう。こんな探偵がいたらいいのに。加害者が転校するのが当たり前の国になれば良いのに
実家では比べられ不幸な心優しい女の子が、嫁ぎ先で良くしてもらえる流行りのような話ですが、絵がとてもきれいで見やすいです。
旦那様になる人もとても優しい人で、良かったな~と思います。