絵が、、、
ドラマで、話題になっていたので読んでみようかなぁ~と思って軽い気持ちで読み出しのですが、なんだか軽い話すぎて、ついていけづ、、共感も出来ず途中で読むのをやめてしまいました。
年齢設定に少し違和感を覚えました。
若い子からしたらおじさんかも知れませんが、主人公も32才でそこそこいい年なので、46才をおじさんと呼ぶのはちょと違和感がありました。
絵もなんだかおじいさんみたいな感じだし、、、
お互い素直に気持ちを受け取れないところが、毎回見ていてキュンキュンします。
二人とも、かわいいなと思ってしまいます。
まだまだ発達障害の、認知度は低いのでもっと広まって欲しい、
発達障害を抱える人をパートナーに選ぶことは、覚悟を持った方がいいと思う。
子育てしていたら、本当に児童虐待は誰にでも起こりうることじゃないかなとつくづく思います。
でも、子供には何の落ち度もなく親も選べない。
責任持てないなら、いっそ子供を産まないであげて欲しい。
網浜さんの、勘違いサバサバ発言がすごく腹が立ちます。
人を見下して話すところ、自分自慢、こんな人が同じ職場にいたらストレスだろうなぁ、、
でも、話の内容は面白いので読んでいます❗
どちらのNANAもすきだけど、二人とも全く違う性格趣味なのにそれぞれが個性的でステキです。
どっちも、幸せになって欲しいなぁ。
小学生の頃に読んでいたマンガです、
矢沢愛先生の書いた作品はどれも大好きです☺️
絵もかわいくて好きだしメイン以外のキャラも個性的で好きです、
個人的には、バディ子が好きです
子供の間で流行っているみたいだったので、興味本意で読んでみたらすごく面白かった🎵
もっと、冷血な話しかと思ったらお茶目な話で小学生でも楽しめるなと思いました😃
世の中に、こんな酷い仕打ちをするおばあさんが要るのだろうかと思うけど、私も連れ子で義祖母にいじめられていたので、のぞみが自分の事のようてすごく可愛そうでつらいです。
いつか、のぞみが、幸せになることを祈るばかりです。
恋空