モーニング姐さんさんの投稿一覧

どうだろう。

タイトルがかっこいいので、ひかれて読み出しましたがなんだかちょっと無理がある設定で、現実離れした感じてあまり感情移入ができませんでした。

勉強になります。

けっこう、グロい感じの話ですがこんな仕事があるんだと勉強になりました。誰でもできる仕事ではないと思います。ご苦労様です労いの言葉をかけても足りないくらいだとおもいます。

可愛い

とにかく、マイコがピュアでかわいいです。
    こんな、かわいあ年下の奥さんがいたら毎日デレデレが止まらなさそう

ホッコリ

現実の世界ではありえないけど、ほんと産まれてくること事態がキセキだと思う。
    なんだか、ほっこりする話で癒されます。

現実

綺麗事じゃなく、リアルに親の心情が絵が描かれていてちょっとせつないです。でも、てをつけられないほどになってしまったのは少なからず育て方にもあったのではないかと考えてさせられます。
    我が子が、もしこうなったらと思うと怖いです。

キュンキュンしました。

絵も好きだしキャラもみんな好きだし、青島くんがとにかく年下なのにカッコいい🎵
    こんな人が会社にいたら毎日仕事行くのが楽しみになりますよね、

愛の形

こんな辛い状況でも、常に旦那様の事を考えて行動ができるなんて私には無理だなぁと思いました。
    最後は誤解が解けてホッとしました。ハッピーエンドではないけれど、羨ましい夫婦だなぁと思いました。

癒させる

島さんみたいな人が、近くのコンビニで働いていたらいいなぁと、思いました。なんだか頼りなくみえるかもしれないけどちょっと安心しますよね。

共感しかない

私の回りにも、発達障害の子が、沢山いるので読んでいてホント共感しかないです。
    回りの大人が早く気づいてあげて適切な環境で適切な処置や訓練をしてあげて欲しい。

やはり面白い

ピーチガールは単行本で全巻読ませていただきましたが、next判がでてるのをしらなかったのでここで購入して読ませてもらいました。意地悪のさえは相変わらずでしたが、最後はみんなハッピーな感じ終わって良かったかな😃