なんで?
無料分しかまだ読んでません。どうして結婚しないで他にやってしまうんだろう。不思議?購入検討中です。もうちょっと無料で読めたら楽しくてもっともっとってなったのかも。
初々しくてかわいい。金平糖が好きって笑イケメンで仕事ができて奥さんのフォローもできる最高の旦那さんだ。
予知夢?その設定がなくてもなって思う。主人公2人やストーリーはとても好き。最近、そういう設定ものが多いのか?
どんな形でも2人に幸せなって欲しいと思うけどやっぱり2人に結ばれてほしいよね!小柳さんがんばって!弟嫌だ〜
そんなに面白くないと思っていたらじわじわと来る。ついにキスー!!がんばれ!!とウキウキし始めたところ。
私は兄も弟もどっちもすきだ!
こんなよくてさできた高校生も若旦那もいないでしょう♡どっちを選ぶのかなぁ。
こんなカッコいい人が相手だったらみんな恋しちゃうよね!契約期間後がどうなるのかドキドキしながら読んでる。
こんな青春欲しかった!理想の幼馴染。王道の少女漫画。2人の秘密。親友に恋敵。みんな揃ってる。こういうのから漫画好きになるのかなと、
カッコいい女性!読んでてスカッとする。憧れる。幸せになって欲しいなぁと思う。応援しながら読んでます。
とても好き!設定がとか思わないで読んでみてほしい。止まらなくなるはずだから。何度も何度も読み返したくなるから。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~