進展遅めだけど
善さんも武虎さんもかっこいい!2人の白と黒の服もイメージにあってて好き。武虎さんがちょっとずつ優しくなるのもいい。
純粋なボーイズラブ。どのタイミングで打ち明けるのか。付き合い出したあとの2人がどんな感じなのか楽しみで仕方がない
無料分だけ読みました。ほんわかするお話でした。無料分でもうちょっと進展があれば追加購入も考えたんだけどなー
大人になってこんな恋愛できたらどんなに素敵だろと思わせてくれる素敵な作品。どのキャラクターもみんないい
無料文だけしか読んでいませんが綺麗な絵とわかりやすいストーリー、とても読みやすいです。心が温まります
先が楽しみになる、素敵な作品でした。今、読みかけのものが終わったら課金したい。絵がとてもきれいです。私的にはぶさねこがとても可愛い笑
最初はよくあるパターンのやつと思っていたけど突然展開が!急に興味をグッとそそられる。ただ、それまでがちょっと長い
面白い!ストーリーはとても。すれ違ってるところもなんかほのぼのとしててかわいいし。ただ、絵があまり好みではなくて目につく。
最初はあんまり絵が好きじゃないなと思ったけど、だんだん気にならなくなってくる。楽しく読んでる。早くもっと進展しないかな
面白い!愉快という意味で。前向きになりたい時にいい。今の所恋愛要素はほとんどない。とにかく前向きすぎる。
ならずもの恋慕