みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,751件 / いいね獲得 526件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひたむきな主人公

田舎から上京してきた女の子が都会で恋愛していきます。ヒロイン、ヒーロー共に純粋でほんわかする場面が多いです。最後の光の生い立ち話だけ少し深いところに行くけど2人の絆に感動です!

久々に読んだ

懐かしい〜!ゴンの前向きに真っ直ぐな心と、その仲間たちのそれぞれのキャラが良い感じ!題材的にところどころ怖いと思ってしまうところもあるけど、ゴンとキルアの友情が好きで読んでしまいます。

つい読んでしまう

ここまで極端に言動や態度に出す人はなかなかいないような気はするけれど、そこがツッコミどころでなんとなく読み進めてしまいます。

一見クールなヒーローだけど

ヒロインがヒーローに片思いごっこをしながら、本当に恋をしていくお話。実際は最初から他の女のコへの態度とヒロインへの態度が違くて、愛されてるなぁ〜って感じます。まだ途中までしか読んでいないのでこれからの展開に期待!

ありそうでなかったパターン

仕事ができるキャリアウーマンだけど私生活は残念っていう主人公のお話。会社の後輩が家事をやってくれるんだけど、立場が嫁っていうのが面白い!笑
    ギャグ要素もあったりで楽しみながら読めちゃいます。

純粋な恋心

ヒーローが主人公を守るために変装して高校に通っているなんて、そこまで想われていて羨ましい!口調はキツイときもあるけど、色々と助けてくれるマネージャーさんがいい人です。

2人の女性の恋

タイプが全然違うけど仲良しの2人のそれぞれの恋のお話です。まだ全部読んでいませんが、会社のライバル同士がそれぞのヒーローになるのかな?これからどう進んでいくのか楽しみです

愛されているぅ

まだ1巻しか読んでいないですが、積極的な年下男子が可愛いです! いつから主人公のことを気になっていたのかとかがこれから判明するのかなぁと楽しみにしています😊生活能力高くて家事やってくれる彼氏最高です😆

青春キラキラ

昔一度会ったことがある主人公とヒーローが再開し、恋愛していくお話です。みんなの表情が優しくてキラキラしているなぁ〜と思います。
    個人的にはシーグラスが好きなので、思い出のシーグラスのブレスレットが素敵だなぁと思いました。

ヒーローがどう変わっていくか

ヒーローは自分を好きな女子のことが嫌いと言う割に、主人公には優しくしていて、好かれようとしているのか?と思いました。
    まだ序盤しか読んでいないで、この後ヒーローがどう変わっていくのかを楽しみに読みたいと思います!