みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,751件 / いいね獲得 526件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分のみ

まだ少ししか読んでいませんが、この作家さんの絵が好きで、今作もやっぱりキレイ。男の子たちがイケメンです😊 続きが楽しみ!

シャイなヒーロー

恋愛に積極的な主人公とやや奥手気味なヒーロー。毎回真っ赤に照れながらも主人公の望みを叶えているヒーローがかっこ可愛いです。

いい!

作者さんの中で一番好きなお話です。蓮くんのさり気ない優しさが素敵です!個人的に一番好きなお話は、安堂くんが死んじゃうかもって誤解するお話。安堂死ぬの? 生きる! のやり取りで笑いました笑

いい子ちゃんな主人公

困っている人を放っておかない主人公もいい子だけど、主人公に的確な言葉をくれるヒーローもとてもいい人!それは好きになっちゃうよね〜って読みながら思います。今後の展開も楽しみ!!

友情と恋愛

再会したヒーローは性格が変わっていて戸惑う主人公だけど、そこから新たな関係を築いていきます。友達と恋敵になってしまう場面もあるけど2人のやり取りも良くって登場人物がみんないい人です

そういうことか!

生徒会長に恋をするけど、会長には好きな人が…。切ない場面もあるけど、会長と主人公の会話だったりにはほっこりする場面も多いです。ラストはなるほどっ!と思いました。

キラキラまぶしい

高校生になって前向きに頑張る主人公とバスケ部男子たちのお話。ヒロインに寄り添ってくれるヒーロー、ヒーローもヒロインと出会って変わっていく。あやちゃんに対抗してどんどん積極的になっていく永久にキュンキュンさせられっぱなしでした🥰みんなで屋上に集まってのお昼ごはんとか羨ましい!私もこんな高校生活送りたかったなぁ。

がんばれ!くるみ

君に届けのくるみが主人公のお話。いとこのえいじ兄ちゃんと恋愛が始まるとは…!爽子と風早のその後もちょいちょい登場するので君届ファンは楽しめると思います。

大好きです!

社会人になってから初めて読んだけど、人生のバイブルになりそうな物語です!いつも前向きに頑張る爽子をお手本にしたい。友情も感動します!登場人物が良い言葉を言っているので考えさせられるシーンが散りばめられています!ラストは涙ありです。

パワフルな主人公

雑草魂という言葉がぴったしのパワフルな主人公。数々の逆境を跳ね返していきます。個人的には花沢類とつくしの関係が好きだったけど、道明寺との絆を深めていく様子も良かったので良いエンドでした!