興味ある
広告によく出てきてたので、今回無料でためしに読んでみました。まあ、ちょっと主人公の女子がパッとしない感じで、男の子がイケメンだけど、鈍感な感じはベターですけど、周りが面白いし、ゲームも取り入れていて、今後が楽しみです。
ちょっと休憩しながら、眠くなりながら読むことが多いのですが、これを読んでしまうと、目が冴えてしまい寝れなくなってしまいます(笑)こわいけども、どうなってくのか気になって読んでます。
なんでしょう。ちょっと笑えるところがあるから、重たくならず読めているのかなあ。面白いです。はまってしまいましたよ。最後どんな結末になるのか楽しみです。
まず絵で入りましたが、めちゃくちゃ内容もおもしろいです。キュンキュンしまくりです。彼のことをもっと知りたい。かっこいいけど、影がある感じが、たまらないですね。もう課金して読んでおります(笑)これからが楽しみです。
めちゃくちゃ絵が好みです!キレイな絵で、そしてお話もキュンキュンしまくって読んでおります。特殊な関係なふたりの今後が楽しみです!
まだ初めしか読んでませんが、面白そうです!!かっこいいし、少しクスッとできるなんてめちゃくちゃ好きです!
従姉妹でこんな仲良くなるー????そして、こわーーーーい。面白いから読んじゃいますけど!嫉妬が駄々漏れです
いやーびっくり!おどろき!おもしろいです!これからどうなるのか続きがきになります。楽しみなので、もう少し読みたいとおもいます
よくあるやつだけど、おもしろいです!デブスとタイトルにストレートにあるのも素晴らしい(笑)続きがたのしみです
女怖いです、怖すぎます。なんでこんなことになってるんだろうて、どんどんハマりそう!ドラマになりそう(笑)
山田くんとLv999の恋をする