なんだろう、リアルな日常にある感じがすごい共感するし公認不倫て愛してるからこそ難しいんだろうなあと読んでいます
めちゃくちゃ引き込まれていきました。興味深いです。間取りみるの大好きでしたが、新しい考えを知れました。続き読んでいきたいとおもいます
ちょっとずつ関係が良くなっていくのが読んでて楽しいです。ちょっと笑えるところもあるし、今後がたのしみです
なんだか、だれが悪いのか考えすぎてどんどんハマってしまいました。引き込まれていきました。続き読んでいきたいです
広告できになり読んだらとまりません。面白くてかっこよくて、泣けてはまりそうです。絵も最高ですね!続けてよみたいです
表紙でファンタジーなのかとおもってました。
そしたら、彫り師の男でビックりです。新しい復讐目線かなーと楽しみです。
面白い!ドキドキする!男は都合いいですねえ。自分は浮気しているときは、なにも考えずに、最低です。けど、気になってるので、これからも読んでいきたい
たまたま無料でよんだだけですが、めちゃくちゃおもしろそうです。続きも、読んでいきたいですね。私も顔色伺って言えないところがあるので、気持ちわかります、
ちょっとヘビーな部分もありますが、復讐したくなる気持ちもわかるし、どんな結果になるのか気になってしまい、読み続けています。
現代の妊娠のすべてをリアルに取り上げてるので、読んでいて、勉強になります。会社でのマタハラも難しい問題なんだなあとおもいました。