最初は
ヒーローが好みで無いので、読むのやめようかな〜と思いましたが、読んだらストーリーが良かったです。家族愛がテーマのようなお話で、最後ヒロインパパさんの言葉にポロリしました。
最後まで、素直になりきれないヒーローにパパさんの言葉で素直になりましたねーよかった
絵も好きです。優しいタッチが気に入ってます。お話の内容も、心温まる感じのストーリーで、良き良きでした。
内容がいまいち面白く感じないので、無料分だけで、今後の展開に楽しみを感じないなぁ〜残念だ絵は綺麗です
絵が好きなので、たいてい購入させていただき読んでます。今回のお話は、この作者さん作品のなかでは、いまいちでしたが、シークもの好きなだけに、残念〜
絵が苦手ダァ〜シークもの好きですが、お話はハーレクインだから、最後はハッピーエンドになると思いますが、途中リタイア
よく読ませていただいてる作者さんです。いつも強気の、少しいけすかない感じのするヒーローがなんとなく気に入ってますが、今回のヒーローは少し違う感じでした。仕事がバリバリ出来る男というより、スマートに対応出来る感じの男性〜って感じです。お話がオフィスでなく、王室だからかなぁ
無邪気なフリして、したたかな女子はどこにでもいるんだなぁ〜まだ、無料分しか読んでませんが
、なかなか内容が面白そうで、今後の展開が楽しみです。生まれ変わったのだから、ガンガンいってほしい
ダメダメ過ぎて、はぁ〜ヒロインとヒーローを引き立てる引き立てる、読んでいて久々にスカッとしました。上部だけ上手く繕ってもやはりボロは出るんだなぁ〜ヒロインの清らかさと潔さ
本物は素敵です!
初めて読みました。絵が好きな感じだったので、読み進めてみたら、内容もテンポが速くて面白いし、無料分だけのはずが、ついつい読んでしまってます。先の展開が楽しみです。
好きだったのか?まだ無料分しか読んでないので良く理解出来ていないが、展開が良くわからない
絵が余り好きな感じではないので、有料分読むか迷っているところですが、気にもなる
秘書物語