期待を込めて星多めで
まだ、無料分しか読んでいませんが、今後の展開が少し楽しみな感じを自分は持ちました。
男性恐怖症の主人公が、乙女ゲームにハマってて満足しているのも、なんとなくわかる気がするし・・・まさかの引っ越し先のお隣さんが、なんと諸悪の根拠の同級生男子
でも、なかなかのイケメン
この先の展開が気になるし、楽しみであります。
でも、なかなかのイケメン
この先の展開が気になるし、楽しみであります。
こーゆう感じの明るくて働き者、素直な感じのヒロインものに弱いんですよね〜
ついつい気持ちが入ってしまって、どんどん読み進めてしまいます。先が楽しみです。
狐目のために不遇な境遇だと自分を思っている主人公だが、これからどんどん綺麗になっていきそうな予感がします。可愛らしい系ではないけれど話の展開に期待がもてそうです。
購入しましたが、なんだか話が真面目と言うか、悪くはないけど、面白さと、興味が湧いてこなくて、途中で読む気がなくなってしまいました。
絵が気に入っていたので、残念です。
ここまであからさまではないけれど、確かに自分を勘違いしている人は、少なからずいるなぁ〜と思いながら読んでおります。
いやしかし、ある意味ストレスフリーではないだろうか?その他の人々は、巻き込まれると大変だけど!ついつい読んでます。
なんだか面白くて、無料分全部読んだ上に、続きを購入してます。日本酒には、全く興味がないのですが、(余り飲めないし)でも説明わかりやすくて面白い
まだ無料分を読み始めたばかりですが、一見紳士的な公爵がじつはなかなか癖のありそうな予感がします。これから読み進めていくのが楽しみです。
理系女子で、考え方もドライで合理的なんだけど、どこかふぁ〜として、柔らかな感じを受ける絵柄なんで、ついつい読んでしまいました。
社長は、今は王子キャラだけど、皆さんレビューでは、表と裏がありそうな
今後の展開が楽しみです
思いながら、絵の感じも好きで、サクサク読んでしまいました。まだ、無料分と+2話しか読んで無いけれど、これから先が、面白くなりそうで、期待大です。
最初は、この設定どうなる〜って思いながら読んでいましたが、あっという間に無料分読んでしまいました。
これから、どんどん素敵女子に変わっていくのかなぁ〜その過程をどんなふうに描いていくのかが、期待値が膨らみます。面白いです。
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~