イケメン揃いで
眼福〜お話は無料分しかまだ読んでいませんが、期待大です。これから団長と恋に落ちるのだろうけど、一緒にやってきた従姉妹は、まだまだ意地悪しかけてきそうです。
の一言ですよー彼女を大事にできないなんて、ダメンズだぁ
上司の部長、なかなかのイケメンだし、男らしい感じです。まだ、無料分しか読んでいないけど、早く先が読みたいです。期待大
あるある話で納得しちゃいました。他の人が何故か幸せに見えたりするんですよね〜
ちゃんと考えてみれば、自分だって、充分幸せなはずなのに。読んでいてなかなか面白いです。
ぽっちゃり系ですが、可愛らしい愛されキャラで良い感じです。絵の感じも好きです。内容は今から読み進めるつもりですが、先が面白そうな気配がします。
無料分を読んでみましたが、まだまだただ冷たいだけやないかぁ〜って感じです。溺愛までは、まだまだ先が長そう、でもツンデレヒーロー悪くないので先を読み進めるつもりです。
誰よりもヒロインを愛してくれると思えるほどの力強さ、男性主人公が素敵すぎる、暴君とは少しニュアンスが違うように感じました。優しさを知らないヒロインには、これから幸せになってほしいです。
ヒロインを大切にしてくれるヒーロー素敵です。きっと両思いなのに、年齢差を気にしているヒーロー、想いが通じ合えばきっと幸せになれるはずだと感じましたが、続きを読み進めます。
相手の捉え方感じ方、それぞれに自分側からしか考えていないけど、少し相手の気持ちになってみたら、もっと優しい気持ちで接することができたのかなと〜人間関係も、夫婦関係も、なかなか難しいと感じさせてくれる作品です。
の、モラハラ夫との離婚をついに決心したママヒロイン、友達の力を借りてついに夫に逆襲を開始します。先が気になります。
なかなか斬新な感じの作品だと感じましたが、読んでいて楽しい。でも好き嫌いは分かれそうです。自分も本来ならこのての作品は読まない派です。
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい