なかなか面白く
読ませていただいてます。美しいのに何故自分は醜いと思い込んでいるのかが、気にかかります。
ヒロイン、実は綺麗なヒーローと別れたくないために色々と画策していて面白かったです。先に進みます。
他の作品もたくさん読んでいます。優しいタッチの絵が好みなんで〜ストーリーは、ハーレクィーンもので最期は、ハッピーエンドだから安心して読めました。
他の作品もよく読みます。優しいタッチの絵がなんだか好みです。ストーリーは、ハーレクィーンものなんで、最期はハッピーエンドになるので、安心して読めました。
他の作品もたくさん読んでいます。優しいタッチの絵が好みなんですよね〜
ストーリーもわかりやすくてなかなか面白かったです。
余り自分では読まないような感じの作品でしたが、試しに読んでみました。画質がとても力強くて良いなとは思ったのですが、ストーリーが、やはり自分には無理そうで、残念ながらリタイアします。
読みやすくはありますが、話がなかなか進まないような気がしています。ヒロイン、ヒーロー純粋そうで良いです。これからどんなふうに話が進むのかな
見たばかりでしたが、小説でもやはり受ける感じは一緒ですねー漫画の方の絵柄はもっと可愛らしい感じになっていました。明るくて素直な愛されるキャラのヒロイン好きです。
ヒロインが可愛らしくて仕方ないヒーロー、やはり明るくて、素直でよく食べる元気な子は好かれる要素が満載ですよねー
ただのシンデレラストーリーではなく、その身代わりになった姉のお話ですが。王子ちょっと思慮がたりない感じの人物ですが、これから2人は恋愛に発展していくのか楽しみです。
好みではありませんが、この作品、転生もの?にしては、説明(本人の心の声)みたいなものが、アナウンス的にはいり、ストーリーがわかりやすくなっているように思いました。面白い作品で先が楽しみです。
旦那が美貌を隠す訳