作者買いです
絵が優しくてすきです、お話も安定のハッピーエンド路線で安心感があります。
他の作品もたくさん読んでいます。
他の作品もたくさん読んでいます。
良きですよー誤解の後の愛情の注ぎかた、惜しみないです〜笑楽しく読ませていただきます
もっと溺れてくれ〜
結局は好きなんだよねぇ〜なんか先がわかってても読んじゃう感じですだって愛されヒロインですもの、楽しく読んでいます。
いくつか読んでみましたが、自分には、なかなかやはり難しいとゆうか、馴染めないとゆうか、ダメな感じです。残念ですが、リタイアします。
溺愛ものは好きだなぁ〜読んでいてキュンとしたい気持ち誰にでもありますよねーストーリーわかってても読んでいて楽しい
主人公の優しさの中にも芯の強さがあって素敵です。行動力もあり、なんだろう、別の意味でヒーローのような感じさえしました。
なんだかほのぼのとする絵が可愛らしいです。お話も優しい感じで進んでいきます。ハーレークィーンものは最後はハッピーエンドだから安心して読めます。
誰かが言ってありましたよね、釣った魚にこそ餌を与えて可愛がるべきだと、一生共にするのだから、お互いに相手に寄り添う気持ちが大切なんじゃないかなぁ
おいしいとこどりする人確かにいますよねぇ〜こちらは、あれっ?って感じだけど、本人まったく悪びれてないし気ずかない〜笑なかなか読んでいておもしろいです。
設定に少し無理があるような、これもありなのだろうか〜お話もですが、絵が余り好みではなくて、先には進まないかな〜残念ながら、リタイアします。
魅惑の舞踏会【新装版】